Ластик, выручай!

Лариса Ищенко
Я рисую нашу кошку,
Что гуляет по дорожке.
Ой, а рядом с нею птичка,
Разноцветная синичка!

Кошки хищные ужасно-
Рядом птице быть опасно!
Ластик, ластик, выручай!
Кошку вредную стирай!