Оркестр

Лариса Ищенко
Кот играет на гармошке,
Кошка - на гитаре.
А щегол поет в окошке
Со щеглихой в паре.

Все бараны дуют в трубы,
Лошади - в валторны.
Пес ударил в бубен грубо:
-Дайте камертон нам!

Их индюк не понимает,
Ходит злой и хмурый:
Музыканты раздражают -
Никакой культуры.