Я-сын России!

Стас Шаман
Русичи мои-мы все не россияне,
За это звание поборюсь с любым,
А некоторым кажется,что марсиане.
И чётками шуршат,аж валит дым!

Хочу увидеть в паспорте-я РУССКИЙ!
Люблю просторы Русские свои!
Пускай в гробу лежит тот царь Этрусский,
И вспоминает он свои былые дни...

Я всю Россию-МАТЬ,готов помножить,
На все её-великие дела!!!
Никто не сможет нас унизить-уничтожить,
Такими нас вот МАМА родила!

Я-сын России!Я один из многих!
Я кровь её,и я её-последний долг.
С не любящими я-не буду спорить!
Для них уже одна дорога-в МОРГ!