Маша. Без тебя рай не рай

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Отъезд. Горы. Море.
Песок и пляж.
Я вбираю в грудь
Все запахи простор
И открываю новый
Свой типаж.
Ласковые волны
Девушки в купальниках,
Пальмы и кокосы.
Нет одной,которой очень рад
И, с улыбкой, забываю этот остров.
Катер. Море бьёт об борт
Чайки криком небо заполняют
Я хочу опять к тебе родная,
Мне и рай не рай.
Я по тебе скучаю.