Под крылом ангела

Александр Ломпарт
Под крылом ангела
Лишь только ты моя надежда,
Лишь только ты мой оберег,
Лишь только ты меня утешишь,
Лишь только ты спасешь меня от бед.
Ты мне подаришь покаянье,
И выслушаешь исповедь мою,
И только ты подашь мне руку,
Когда я буду на краю.
Меня ты от беды укроешь,
Когда придет ко мне беда,
И жадных воронов прогонишь,
Когда наступят холода.

Когда забудусь я в дороге,
Ты мне посветишь в тишине,
Когда забудусь я в тревоге,
Ты тихо улыбнешься мне.
Когда наступит мое время,
Последние песчинки упадут,
Тогда сложу я свое бремя,
И мы отправимся в полет,
Ты мне покажешь склоны правды,
Ты мне покажешь океан любви,
Ты мне покажешь чистые сады отваги,
Там, где растут лишь истины цветы.
Тогда останемся в полете,
Тогда останемся в саду,
И пусть тогда сгорят все эти строки,
Когда последние песчинки упадут.