Не женитесь на поэтессах

Ингвар Эль Ворон
Я на заборах не пишу уже давно.
Стараюсь отыскать места приличней.
Подходят двери в туалете иль стекло
Универсама с улицы столичной.

Какой простор для мысли и строки,
Чтоб обойти редакторов цензуру.
Я порубил бы хрен на пятаки
Сыграть стараясь эту паритуру.

Меня не возбудит рояля звук
И не подвигнет к написанию сонета.
Лишь скрип стола, тарелок битых стук
Добавят прелести в заборные куплеты.

Моя прелестница, за кухонным столом,
В своём замызганном, не стиранном халате,
Шуршит с утра (не тёркой, но пером!),
Меня пугая рифмою горбатой.

Забыты завтрак, ужин и обед,
И хлеб засох ...Пора, мой друг, в дорогу.
Останется на двери трафарет:
"На поэтессах не женитесь,ради Бога ...!"