Домовитый

Лина Храмова
     Моему внуку Андрюше посвящается... 

Снег расстаял понемножку,
Появились и дорожки!
Можно с мячиком играть
Или прутиков набрать.

Я сплету свое лукошко,
Здесь поставлю, на окошко.
А с утра пойду на луг,
Там опяток целый круг!

Наберу грибов я быстро,
Их помою чисто-чисто.
И сварю такой я суп,
Будет каждому он люб!

Мама скажет:"Молодец!"
"Домовит",-шепнет отец.
Я же буду очень рад.
И не нужно мне наград!
    
     Фотография моего внука Андрюши.