Она смеялась звонко, чисто, нежно

Алексей Чикин
Она смеялась звонко, чисто, нежно,
Кругом весна  дышала ветерком...
И радостью светилась безмятежной -
В глазах тепло живое с огоньком…

Летели облака и пели птицы,
Желанные свершались чудеса…
Слова рождались, строчки и страницы,
Как будто это с неба голоса.

И солнце озаряло всех надеждой,
А на душе спокойно и легко;
Так расцветает мир весны безбрежной
Огнём пылая где-то глубоко.