Там за окном...

Владимир Мугинов 2
                Ярославу.


Там за окном весь шар
Земной
И путь от прадедов 
Наследный,
Сквозит  под солнцем
И луной,
Где ты  ни первый,
Ни последний.

И терпеливо сносит
Твердь
Нас всех, великих
И ничтожных,
Пока последний раз
Взлететь,
Нам Небо всё-таки
Предложит…

Опорой с детства - отчий
Кров,
Блаженствуй, мудрость
Постигая,
Сей мир, серьёзен
И суров...
И неуклонно время
Тает.





Картина художника Игоря Панова: «Первый снег».