Последние строчки

Александр Ломпарт
Последние строчки.
Последние строчки- пробелы и точки.
Последние снимки, на память кулончик.
Последние звуки аккорда сорвались,
Последние строчки с любовью расстались.
Последнее чувство в лединку застыло,
Последняя рифма его утопила,
Последнее слово не попрощалось,
Последний прибой…и следов не осталось