Аксиома

Александр Ломпарт
Есть в мире вечные мечты,
Их часто подменяют грезы,
Рисуя образа черты на бесконечности курьезов,
Их не забирает с собой смерть,
Они останутся на веке в душе и сердце человека,
Не сомневайся никогда: «любовь сильней всего на свете зла».