Рука и сердце

Александр Ломпарт
               
Любимая, взгляни вокруг!
По осени льет дождь, а в зиму снегом бьет в окно от вьюг,
Весною, по утру горит рассвет,
А летом, теплых поцелуев приносит солнца яркий свет.
Любимая, послушай пенье птиц чудесный звук,
Их голоса внимает сердца стук,
Ладонью прикоснись к ручью – прохладную почувствуешь зарю,
Вдохни поглубже жизни аромат,
С тобою разделить его я буду рад!
Пусть сердце бьется, голос мой дрожит,
Моя рука с твоей соприкоснется,
Теперь все это - лишь тебе принадлежит.