Если мы услышим

Татьяна Алексеевна Юдина
      Если мы услышим...
                Бога -
      Будет светлою
                дорога!

              Будем мудрыми,
                послушными,
              К ближнему -
                неравнодушными...

                Будем нежными
                и сильными!
                Любящими
                и красивыми!..

      08.04.11.     1:25
        С-Петербург.