Беременным я был самим собой

Галина Новикова Лебединец
Я за тебя умирал, "слышишь!!!".
Останься, мое сердце тобой дышит.
Кровь в моих венах застыла,
Нет, моя любовь к тебе не остынет.

Пересекая моря этих глаз бездонных,
Прости, за любовь к тебе.
Мои корабли за тебя тонут,
Но я верю… однажды быть весне.

Прости меня, за жестокость мира,
Перенеси мой голос в мириады.
Я нашел тебя, нашел так просто…
И потерял. Знаю, так надо…

Держа в руках пепел, смейся.
Я встретил тебя, единожды-навсегда.
Слезы льются - лейся во мне.
В твоих глазах не было дна.

И я счастливый, перемазанный солнцем,
Проснулся, рожденный весной.
Рожденный рассветом за горизонтом,
Ярким солнечным светом, тобою и мной.
         Световорот (так зовут автора)

Беременным я был самим собой,
А это лишь с поэтами возможно.
Еще я был беременным весной
И девушкой любимой и хорошей.

В глазах ее не оказалось дна,
Там корабли стихов моих тонули.
Зато удачной родилась весна,
Похожая улыбкой на папулю.

Я сам себя рожал без страшных мук,
Веснушчатым и стройным получился.
Издав короткий и красивый звук,
Из образного пепла возродился.

Смеялся я счастливо и легко,
Жестокость мира с радостью прощая!
А уж потом-то нарожал стихов
И ежедневно новые рожаю!