Себе, после аварии...

Олюсенька Костина
Я прикована к постели,
Без движения лежу,
Все мне в жизни надоело,
Все же я чего-то жду...

Помню чудные мгновения -
Как стояла на ногах,
Было в жизни наслаждение,
А сейчас какой-то крах!

Все же я не унываю,
Я не плачу,не грущу -
Я таблеточки глотаю,
Я укольчики люблю!

И с огромным вожделением
Операции я жду -
Брилиантовую ногу
Скоро мне врачи пришьют!

Кто-то любит серьги,кольца,
Кто-то бусы и колье,
У меня же будет круче -
Ценности в моей ноге!

Может даже Warner brothers
Снимет триллер про меня -
Знаменитой быть приятно,
В главной роли буду я!