Возьмите меня к себе жить!

Сергей Феденков
Одноглазый циклоп-потолок
Говорит, что награда за песню - потеря.
Я не верю.
Он просто тоскует без люстры,
Ему просто от холода плохо.
Не горюй!
Я тебя познакомлю
С хорошей знакомой,
Моей дорогой батареей.
Она пьет кипяченую воду
И любит согреть
Одинокую песню.
Она - наш единственный интеллигент,
Избежавший репрессий.
Когда вы поженитесь,
Возьмите меня к себе жить.
Я буду любить вас,
Ведь мне так легко полюбить.
Я буду играть с вашим сыном,
Четвертым Углом.
А если родится Камин,
Я буду сидеть у Камина
И разговаривать с Зимним Окном
О далекой любимой,
Которую мне никогда не забыть.
Я буду послушный,
Я буду счастливый...
Возмите меня к себе жить!