Планета Стихи. ру

Лев Дементьев
Есть в просторах Интернета
Редкой яркости планета,
А на ней живут поэты,
Чьи красуются портреты

И стихи о чувствах, моде,
О любви и о природе....
Все – и взрослые, и дети
Их читают во всём свете.

Хоть планета многолюдна,
Очутиться там нетрудно.
                ---
Лишь «Стихи. ру» наберёшь,
На планету попадёшь.