Я тебя отпускаю...

Елена Мишина 2
Я тебя отпускаю...
Не могу я к себе привязать.
Очень больно, я знаю,
Мне тебя потерять!
Давит комом обида,
Заставляет грустить.
Через дикую боль,
Я могу отпустить!
Если б я не любила,
Было проще бы мне.
Я теперь, как былинка,
Погибаю в огне.
Я теперь как листочек,
Что шуршит на ветру.
Это долго продлится.
Пока не помру...