Я иду по струнке над пропастью

Вера Аксенова-Соснина
Я иду по струнке над пропастью,
Я пылаю в адском огне.
Я лечу, не чувствуя робости,
В небеса на диком коне.

И горят несметные горести,
Тают, словно утренний сон.
И любовь полынною повестью
Застилает мой горизонт.