В канун дня Св. Валентина

Елена Мишина 2
Не хочу быть нянькой,
Не хочу быть мамкой!
Хочу быть женщиной любимой
Единственной, неповторимой!

Не хочу быть бедной,
Не хочу быть бледной!
Мне б быть  богатой и румяной,
Не знать обиды и обмана!

Не хочу болеть я,
Все хочу иметь я!
Мне б пожить еще подольше,
Чтоб успеть всего побольше!