Апрель

Лана Тульская
А за окном звенит апрель и пробудилась жизнь от сна.
Тонов нежнейших, акварель с собою принесла весна.
Изящно пишутся картины - одна прекраснее другой,
а в небе, то - аквамарины, то - синь, а то вновь - голубой.
Весны приходу сердце радо, душа, как облако парит,
а от цветочного парада в глазах калейдоскоп рябит.
И с обновлением в природе, вновь обновляется душа...
Скажите, при такой погоде, жизнь может быть нехороша?