Порнулис. Олегу Порнулису посвещается

Вячеслав Брынцев
Он суров как македонец,
У него торчат усы,
Создаётся впечатленье,
Что их с****ил у лисы.

Мутным взглядом изподлобья
Ищет жертву в зале он
Чтобы впарить, ****ь, порнуху,
Чтобы клюнул онанон.

Подкрадётся тихо, сзади
И шепнёт на ушко вам:
«Не желаете порнушку,
Очень дёшево отдам».

Будет  мило улыбаться,
Шоркать ножкой, приседать,
«Вы дрочите понемножку,
Ну, зачем Вам баб ****ь».

В тот же миг всучит кассету
С порнофильмом и тогда…
Дело сделано, вы стали
Онаноном навсегда.

Так что если на Горбухе
Вы заметили тот взгляд,
Убегайте без оглядки
И держите крепче зад.
                8.06.04 Кунцево