Эта комната все еще дышит тобою

Гончарова Наташа
Эта комната все еще дышит тобою,
Шторы грустно прижались к окну в ожидании,
И вздыхая, моргает светильник порою,
Ждет, что ты в полумраке придешь на свидание.
Оделяло, пропитано запахом нежности,
Раскрывает меня каждой ночью бездонною,
Ведь не может потери принять неизбежности
Ждет, чтоб ты осторожно укрыл меня сонную.
Эти стены померкли, и сузилась комната,
А когда-то казалась она необъятною…
И подушка, страдая, осталась нетронута.
Эта жизнь без тебя стала вдруг неприятная…