Зима в МЖК

Наталья Слободян
Черно-белые деревья,разноцветные дома.
Прилетела в белом платье в МЖК зима.Зима!..

Ива ветви положила на хрустящий белый наст,
И батист тумана мило укрывает нас,нас,нас...