Когда мы в разлуке

Виктор Москаленко Ст
Когда на душе холода и тревоги,
Когда вдруг захочется всё поменять,
Прочти, дорогая, стихов моих строки,
Пусть сердце оттает и вспомнит меня.

Любовь моя больше, чем синее небо,
И время не сможет её охладить,
Не сможет зима изести её снегом,
И осень, что шлёт проливные дожди.

Ты вспомни мой взгляд, мои сильные руки,
Слова, что шептал я тебе по ночам…
Поверь - наши чувства сильнее  разлуки,
Придет нашей встречи торжественный час.

                8.04.2001 г.