Поверье. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
У Олега есть поверье,
Если прыщик на лице,
Скоро будет неприятность
Гвоздь окажется в яйце.

Точно так оно и вышло.
Сел на лавку отдохнуть,
На лице ***ня вскочила,
Аж пришлось тихонько бзднуть.

В это время хруст раздался,
Лавку в щепки разнесло,
Всю мошонку продырявил,
Лучше б проглотил весло.

Вот ещё одна примета,
Если тучи, значит дождь.
Очень умный он, однако,
Как индейский старый вождь.

А у нас, у всех поверье,
Если рядом есть Дрочко,
Значит тулит он порнуху,
Можно спорить на очко.

Если утром взято пиво,
А не чай или компот,
В дрищ Олежка обожрётся
И лицом асфальт протрёт.
                28.05.04 Кунцево