DO...

Абзэндр
новое вечно новое как порыв ветра как дождь как снег
только лишь холод холод лишь дарит надежд разбег
зябко и ёжась медленно ты начьнёшь бег опять
дальше уже не холодно дальше лишь добежать
есть лишь движенье вечное с точки до точки в даль
пункты того что прожито рвёт на клочки печаль
где бы и с кем бы всё пусто счастье пучком обид
время и ты без устали делите жизни миг
все по дороге к пунктику только тот пункт закрыт
ветер что бегом вызвал ты будет рвать дождь на крик
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети