Для тебя пою

Люблювсех Розамира
Для тебя пою, моя отрада
И звучит хмельной души струна
Рядом ты, вот для меня награда
Я тобой пьянею без вина.

Ты прости, не выразить словами
Пыл любви, что так к тебе влечет
К сердцу льнет незримыми крылами
Кто любил, лишь тот меня поймет.

Я спою о том, как ты прекрасна
Эдельвейс заснеженных вершин,
Пусть дорога до вершин опасна
Все пройду не испугавшись льдин.

За глаза влекущие и губы
Все отдам, мне ничего не жаль,
Чтоб волос твоих кудрявых клубы
Уронили черную вуаль.

Водопад волос нежнее шелка,
Лаской глаз пленяешь все сильней,
Взлет бровей скрывает горкой челка,
Всех на свете стала ты нужней.

Для тебя сорву звезду на небе
Облака сердечком оберну
А ты знай, что где бы, с кем бы не был,
Я всегда люблю тебя одну.