солнце и луна 35

Маруся Душная
солнце не любит воду..
..но любит луна
солнцу себя много..
..луна же одна
солнце сердца плавит..
..она же как лёд
солнце кричит в голос..
..она же поёт
солнце - заряд мощный..
..луна - тишина
солнце снега топит..
..а нежит луна
солнце живёт чётко..
..луна стороной
солнце даёт силы..
..луна же покой
солнце само правит..
..луна же с Землёй
Солнце их всех греет
..но манит луной


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Alina Orlova - Anyway