пускай актер идет на вольные хлеба...

Николай Полушкин
Сгорел театр мой,
Но дорог пепел закулисья.
И мой талант лишь гений воспоет.
Я был весь на ладони,но закрылся...
Отвержен я... Искусство?Пусть живет...

Я на подмостках учил бездарных тварей,
А ты пришел талантливый такой...
Но почему я для тебя играю,
А ты лишь просто, Играешься со мной...