Весенний эксклюзив...

Николай Копылов
Земная и желанная
Пришла весны пора
И зиму бело-бальную
В днях гонит со двора.

Деревья в пробуждении
Пьют воду с ручейков,
Бегущих в потеплении
От таянья снегов...

Синички звонче тинькают,
Воркуют голубки..,
Воробушки чирикают,
В толпе смешней "хи-хи".

Людское настроение
Приподнято в душе,
Мечты в воображении
Куражатся в башке.

В погодке ясно-солнечной
Земля и неба синь
И воздух позолоченный
В весне вдыхает жизнь.