Люби и плачь, сгорай дотла..

Симкова Ольга
Люби и плачь,
Сгорай дотла -
Он твой палач,
Его ждала.

Так что теперь?
Уж выбран путь -
Надейся, верь..
Банально пусть.

Твоя судьба -
Любить и ждать,
И всю себя
Ему отдать.

Сгорать огнем
И вечно тлеть,
И с каждым днем
Все больше греть!

Сгорать дотла,
Но знать одно -
Что два крыла
Двоим дано.

А ты с одним
Лишь камнем вниз,
И только с ним
Увидишь высь!

От сердца ключ
Давно украл,
И стаи туч
С собой забрал,

Чтоб свет не гас
И дождь не шел,
По искрам глаз,
Чтоб он нашел

Тебя вдали..
Он как моряк,
А ты свети,
Ведь ты маяк!

Такая жизнь -
Сгорай дотла.
Все хочешь ввысь?
Но нет крыла...

Внизу стоишь
С одним крылом,
Ведь не взлетишь,
А лишь вдвоем.

И сколько миль
Пешком одна...
Ты душу в пыль,
Хоть всю до дна!

Ты сердце жги,
Люби и плачь.
Его лишь жди -
Он твой палач!