Чёрным по Белому

Евгений Сергеевич Северный
Моя радость болью рождается.
Возможно ли творить иначе?
Когда глаза мои улыбаются,
Душа утопает в плаче.

Расскажите мне, обожжённые!
Как тушить пожары душевные?
Расскажите мне, просветлённые!
Как унынье прогнать внутривенное?
Эй!
Товарищи мои
чёрные!
Не ходите ко мне по белому!...