Две подружки

Жанна Беспечная
;Черный кофе, белый шоколад.
Две подружки поздним вечерком сидят.
Болтают жизни, о любви, о невзгодах.
Говорят о том, у кого какой промах.

Вспоминают детство,
 Что провели бок о бок,
То детское кокетсво,
Что применяли робко.

Веселые моменты,
Домашние аресты,
Не хитрые секреты
;И серости протесты.

Со временем взрослели,
Все реже встречи,
Но и в этой карусели
Нашли для встречи вечер.