Дети вырасти хотят...

Татьяна Алексеевна Юдина
      Дети вырасти хотят,
      Взрослым быть приятно.
      Многое чт0 говорят,
      ребёнку непонятно...

      Вот сломался самолёт,
      содрано колено...
      Говорят, "всё заживет
      до свадьбы непременно!"

      Не могу один гулять,
      Я еще ребенок...
      Только как же мне понять,
      "Вырос из пелёнок?.."

      Если я уже большой,
      Значит, я МУЖЧИНА.
      Жду, когда же папа мой,
      Скажет, "Молодчина!"

      Маме, бабушке помог
      донести посуду...
      Я пока еще сынок,
      Скоро сыном буду!...

       08.04.11.    1:00
         С-Петербург