Мимо проходит...

Светлана Угрюмова
Мимо проходит любовь...
Мне не угнаться за ней,
Мимо проходит любовь
В ритме безудержных дней.

Мимо проходит мечта...
В прошлое порван билет,
Тенью безмолвною став,
Снова бросаюсь ей вслед.

Только шальная печаль
Станет подругой моей,
Грусти накинет вуаль
Память оставшихся дней.