Название так и не придумал

Александр Пером
Писал давно, так что стихосложение от части детское=) Если не трудно - оставьте отзыв о данном произведении! Буду очень рад!



Хотел бы стать поэтом я.
Парить среди богинь и муз.
Но не достать ещё до звёздного огня,
Но сделаю я всё для этого - клянусь.
Часы разлуки, минуты размышленья,
Увы, не сблизиться мне с ней.
Хотел я быть бы у небесного творенья,
Но лишь могу мечтать о ней.
Смотрю я вдаль, на горизонт -
Пытаюсь рассмотреть тебя.
Но вижу я лишь птиц полёт,
Закат, рассвет и бесконечные снега.
Но верю я - пройдут года,
Растает снег, и расцветут цветы.
Я чувствую, что лишь тогда
Приблизимся друг к другу мы.
Нам нужно лишь терпеть,
Надеяться и верить.
Не забывать друг друга ни на миг,
И в узы чувств заверить.
И, наконец, настало то мгновенье,
Когда на выцветшем листе моей души
Художница-судьба нарисовала луч рассвета.
И назвала она его сиянье,
В честь тебя - моей любви.
И вот в моём туманном небе
Зажглася новая звезда.
Я верю, я надеюсь в то,
Что свет её не потускнеет никогда.
Я буду ждать тебя и не одно десятилетье,
Пока рассудок мой не потемнеет, а тело превратится в прах ...
Но даже после моей смерти,
Ты нарисуешь образ свой в моих мечтах.
Дождись меня - и я клянусь -
Я сделаю тебя счастливой.
Поверь в меня и в нас поверь,
Поверь в любовь, моя богиня.