песенка ночная

Светлана Богуславская 2
Кто тут песенку поет?
Кто Танюшке сон несет?

Песню поет котик, котик, котик,
Не боли животик.
              Баю, бай.
Песню поет зайка, зайка, зайка,
Глазки закрывай-ка.
              Баю, бай.
Песню поет мышка, мышка, мышка,
Спи моя малышка.
              Баю, бай.
Квакает лягушка, в ушко, в ушко,
Спи моя Танюшка.
              Засыпай.