Молчаливым посвящается

Таша Ин
  Когда-нибудь в конце дороги
  Ты оглянешься посмотреть назад
  И вспомнишь взгляд тот ласковый и строгий,
  Что не сумел тогда ты оценить.

  Из глубины годов он смотрит также ясно,
  Все также он тревожит и зовет
  И ты подумаешь, а вдруг напрасно
  Я не сумел ту льдинку  растопить..

  Похож я был на Льва повадками и станом
  Был горд, упрям, честолюбив.
  Но, боже мой, каким я был Бараном
  Что не желая нежных слов произносить,
  Сумел так глупо столько ласки Упустить!

  К лицу мужчине умное молчанье,
  Но женщина такое существо...
  Ей не шепнув на ушко
  Тайное признание и не
  Сказав ей ласково словцо
  Лишается мужчина многое чего..))