Берегите любовь

Евгений Иванович Савичев
  Жизнь прожить без любви невозможно,
А любовь – это наши мечты,
Обращайтесь вы с ней осторожно
И дарите любимым цветы.
                припев
Берегите любовь, берегите,
 Это чувство одно на двоих,
У любви очень тонкие нити,
Берегите любимых своих.

У любви много разных желаний,
Многоцветье улыбок и грёз,
Расставание - нежность страданий,
  Но, пожалуйста, лучше без слёз.

               Берегите любовь, берегите,
               Это чувство одно на двоих,
               У любви очень тонкие нити,
               Берегите любимых своих.




Пусть любви не грозят перемены,
И объятья неласковых рук,
И она не прощает измены,
Как и долгих, и частых разлук.

                припев

У любви своя закономерность –
Скажет «нет», а после скажет «да»,
Всегда храните друг другу верность,
И любовь не уйдёт никогда.

        Берегите любовь, берегите,
        Это чувство одно на двоих,
        У любви очень тонкие нити,
        Берегите любимых своих.
                03.2019