Я сегодня тебе изменила

Татьяна Воронцова
Я сегодня тебе изменила,
Как мечтала давным-давно...
Я постель ему расстелила,
Как когда-то тебе, родной.

Целовала его, ласкала,
С дорогим мешала вином...
Только сердце моё молчало,
Видно, высохло всё оно.

Нет ни страсти уже, ни чувства,
Хоть в шампанском его купай...
Почему-то любовь э из грусти
Не нацедишь, как ни желай.

Эта ночь миражом накрыла,
Словно кадрами из кино...
Я сегодня  тебе изменила,
Как мечтала давным-давно.

За окном рёв мотора взвился...
Со стены твой портрет упал...
Лишь забытый мобильник бился -
О фальшивой любви шептал.

90-е гг