Бытовуха, бытовуха

Левиа
  Бытовуха,бытовуха
затянула будто бы рутина.
Бытовуха,бытовуха
жизнь заволокло как паутиной.

  И засасывает тебя в омут жизни
все сильней и все покруче.
Кажется не далеко от тризны
а она с издевкой все хохочет.

  То на лево тебя поворотит,
то на право резко крутанет.
От рутинных дел тебя воротит
на душе какой то гнет.

  Так бывает когда все смотрю я
на те суетные все дела.
Лишьтогда мой взор ликует,
когда он направлен на Христа.

  Когда с Ним веду беседу
жизнь светлеет и тогда.
Мне становится все веселее
радостью наполнены мои дела.

  Лишь когда дела соизмеряю
с жизнью Господа я моего.
Лишь тогда я понимаю,
что без Бога быть не может ничего.

  Без Него и солнце не восходит,
без Него и травка не растет.
В жизни без Него ничто не происходит
даже одуванчик не цветет.

  Ну а с бытом как же нам справляться?
Как не допустить нам в жизнь рутины?
Нам на Бога нужно полагаться
 и он нас освободит от тины.

  У Него ж родник целебный
от рутины,ненависти ,зла.
Лишь Ему пускай звучит наш гимн хвалебный
лишь Ему пускай летит хвала.

  Радостью Его себя вы наполняйте
и благими мирными делами.
Лишь Ему вы жизнь отдайте
а душа ж пускай поет Ему осанна.