такие как ты

Саша Солнечная
ты самоутверждаешься за мой счет,
я оплачиваю твои номера в отелях
денег немерено.
маленькие шоколадки на постелях.
ходишь в спортзал по вторникам,средам и пятницам
не знаешь как от трупов в шкафах избавиться.
говоришь мне,что все наладится
а нужно ли?
я ношу с собой в сумочке сигареты с оружием.
ты по клубам,по барам.я сама курортная
а когда ничего не останется,сложно будет?
ты приляжешь со мной,сигарой кубинской затянешься,
знаешь,ты мне нравишься.а я не нуждаюсь в жалости.
знаешь,а ты мне нужен был.дела.понимаю,важные
девочкам своим белье кружевное,казанова видите ли со стажем
да таких как ты в концлагеря сдают.за решётку сажают пожизненно.
вторгаешься в чей то привычный уют,сводишь с ума всех мысленно
а со мной все никак не справишься.при себе не удержишь вечно ведь
просто я как и ты такая же.в ход пускаю вино с красноречием.