у неё

Саша Солнечная
у неё взгляд изменился,стал хитрее
она добилась чего хотела,затащила тебя в свои сети.
шаг влево,шаг вправо,и глазом не моргнет,застрелит
наконец стала нужно кому-то и пользуется этим.
в объятьях твоих извивалась,казалась терпимой
никогда ничего не просила,всегда улыбалась
только жалость её покрылась давно паутиной
ты как хвостик за ней.а она не такой оказалась.
недоскажет о чем то,под ухмылкой эмоции пряча,
задохнется в твоих поцелуях,наигранно сладко
ты для неё лишь наивный любимый мальчик
не знаешь,что вытворит завтра леди-загадка.
она никогда не задушит тебя вниманием,
исчезнет на время,вскоре опять вернется.
беги от неё,пока до конца не одурманила
ты и сам так хотел убежать,но никак не удается..