не одобрена

Саша Солнечная
размывает дождями,швыряет в открытое море
просыпаясь в холодном поту,сжимаешь простынь пальцами
не найдя каких либо признаков жизни под кроватью,за шторами
ты от грязи,что прет из глазниц,бежишь отмываться.
витамины глотаешь охапками,устала дозировать
эта каша из мыслей ,потребностей, в голове не уложится
я-простой манекен,украшающий жизни витрину
мой внутренний мир уже и не мой совсем,он иссохший,скукоженный.
люди,с глазами стеклянными,не видят себя в отражениях
в зеркальных предметах,посмотришь,а там и не ты совсем
жизнь как во сне,постоянное чувство забвения
страшное осознание,что уже мне не встать с колен.
на землю,как бомбы сбрасывая,небо осколками падает
засыпаешь,но утром будильник уже не сработает
во снах твоих тихо,лишь с моря повеет прохладой
наверное,я просто была не одобрена ГОСТами.