писатель и металист

Саша Солнечная
у неё итальянское белье нижнее,ароматы тонкие,барыги на проводе.
он-металист,в касухе,не стриженый.хеви-метел в наушниках,в берцах по городу.
она философствовать любит,за чашечкой чая,под музыку прошлых лет.
он же по ней не тоскует,по ней не скучает,а может и нет..
и что их свело?интересы общие,разговоры долгие,объятия тесные?
она засмеётся,нос забавно сморщит,он подсядет поближе и как будто бы вместе.
он залюбуется глазами ясными,румянец проступит,обопрётся о стену.
какая ей разница,что разной масти?у них все размеренно,постепенно.
и как в первый раз поцелует на лестнице,она засмущается,он застесняется.
домой забежит,про себя перекрестится.улыбнется радостно.и такое случается.
а он не поймет,чем так смог отпугнуть её?ругаться начнет-мол,зачем я кретин такой.
но все же в душе нечто светлое,теплое.замнется,заметит,что сам стал не свой.
и что их свело?почему они встретились?они приказали вдруг биться сердцам своим
вольный писатель и металист.он продолжал любоваться ей,она отложила свой нимб..