Качает месяц в жёлтой люльке...

Олеся Маматкулова
Качает месяц в жёлтой люльке
Звезду-малютку между крон,
И колыбельную сосульки
Выводят тонко в унисон.

А в тёмной спальне у окошка
Качает мама малыша,
И жмёт к груди сынок ладошку,
Реснички тёмные дрожат.

И этот краткий миг единства
Святому образу сродни.
Нет счастья слаще материнства!
Оно - любви земной родник!