Не делайте больно любимым!!!

Ясвами
Причиняя боль любимым, мы часто не замечаем,
Как становимся далеки, Плохи такие идеи,
Не нужные пустые цели ссор, стоп! Я вас призываю
Не делайте больно любимым, слышите люди
Любовь умирает!

Снова ночь и снова ты одна в постели,
Слезы на глазах, а мрачные идеи
Лезут в голову, сцепляя целую картину,
Где же ты, ведь ждет тебя твоя Ирина.
Наплевать, ты эгоист по жизни,
Манипулировать вполне имеешь опыт личный,
Но за что ты сердце рвёшь её на части,
Ведь в тебе её земное счастье.
Ты устал от этой жизни бренной,
Тебе нужны в жизни личной перемены,
Так и скажи, зачем мозги ей пудришь,
Объясни, что ты давно другую любишь.
Вы же друг, не муж и не жена,
А так, как многие гражданская семья,
Объясни, не надо вовсе лишних слов,
Прости меня Ирина, прошла моя любовь.
Ты идешь по мокрой улице, влюбленные целуются,
Сердце сжимается, но никуда не деться,
Правду скажешь, а больное сердце, той, которая тебя всю жизнь любила,
Всю себя лишь одному тебе дарила, будет страдать,
Но за одно мгновение лезвием ножа потухнет в этой жизни свет,
Для всех и навсегда.
Ты заходишь в квартиру видишь грустную картину,
На полу лежит твоя бедная Ирина, истекая кровью,
Шепчет имя твоё, но в этот момент тебе не до чего.
Ты бросаешься к ней с мыслью чем- то помочь,
Но надежды свои, ты не в силах превозмочь,
Она потухнет как свеча и свет в конце тоннеля,
Но те главные слова, не смогла сказать тебе Я…….!
Ты теряешь её, на руках и кровь и слезы,
Ты хотел бы её вернуть, но это всё больные грёзы.
Ты, наконец-то осознал, что она тебе нужна,
Но больше нету её, твоя , Иринка умерла.
Ты задаешь себе вопрос, от чего и почему,
Этот выбор её я никак не пойму,
Но фото, изорванное в клочья, потупит твой потухший взгляд,
И, судя по нему, поверишь, что не вернуть её назад,
А на фото на этом, ты и девушка твоя,
Та, которая дороже этой  пару месяцев была.
Ты узнаешь потом, что она прислала фото
И тебе вдруг станет горько, не понятно от чего то.
Слезы брызнут из глаз, ты прижмешь Ирину крепче,
И на миг, малейший миг тебе вдруг станет легче.
Но тебе с этим жить, друг тебе это нести,
Ты, погубил человека, из за своей двойной любви.
Но себя ты не вини, ты её не убивал,
Просто ложью своей ты путь ей в жизни указал.
Ты предал чувства её, ты ей вплотную изменял,
На вопросы что и где, ты открытым текстом лгал.
Она беременна была, ты на аборт её послал,
Ты не ценил её вовсе, ты её не уважал.
А ранним утром она  откроет ящик почтовый,
Там будет фото и письмо, и почерк вовсе не знакомый,
Она прочет его с тоской, затем сожжет, слезу скрывая,
И в ночь, прощаясь с тишиной, она уйдет, снежинкой тая.


Причиняя боль любимым, мы часто не замечаем,
Как становимся далеки, Плохи такие идеи,
Не нужные пустые цели ссор, стоп! Я вас призываю
Не делайте больно любимым, слышите люди
Любовь умирает!