Дорогой человек

Александр Дейнеко
Всё что связанно с нами, больше не имет право на существование
И мои взгляды не могут видеть столь мелко через призму моей сущности.
 
Я похоже стал черствее, а именно я опустошён
Было слишком много в этой жизни - для меня боли, для тебя СПИДа.

Мы покоряемся либо нашим желаниями, либо нашей жизни
Оба варианта верны, главное чтобы никогда мы не жалели об этом.

Я выбираю стремление, я выбираю не стоять на месте
Нет больше интриг и боли, это может тронуть теперь только тебя.