Просто прощание...

Кариатиды Сны
    Когда Ты ушёл от меня, я ещё ничего не понимала. Но что-то было не так...

Просто  солнце слегка мне глаза ослепило,
Просто ночь слишком плотною тьмою укрыла,
Просто птицы молчали, собаки глядели,
Просто дети в углу очень тихо сидели,
Просто снег заигрался с капелью в горелки,
Просто прыгали в руки лохматые белки,
Просто кто-то по радио пел "Рио-Риту",
Просто лезло в глаза то, что было забыто,
Просто сердце, как будто, пыталось вздохнуть,
Просто руки и ноги дрожали чуть-чуть,
Просто губы, как в жажде,пытались напиться
Этим словом, как будто, живою водицей:
- Просто, просто.. Непросто!-
  Заоблачный остров...
  Снег без края, без края...
  Прощай!.. И прощаю.